Über

scheuer_susenberg

 

 

 

 

 

 

 

Kirsten Scheuer

Ausbildung:

  • Diplomierte Ernährungsberaterin, HF
  • Fitness-Instruktorin mit Fachausweis
  • Nordic-Walking Instruktorin mit Fachausweis
  • Köchin, 3-jährige Berufsausbildung

Berufserfahrung:

  • 1992-1997 Ernährungsberaterin, Küchenleiterin & Ausbilderin in den Reha-Kliniken Küppelsmühle, Bad Orb, D
  • 1998-2000 Ernährungsberaterin im Kantonsspital Frauenfeld
  • 2003-2006 Dozentin, Schule für angewandte Naturheilkunde Zürich
  • 2003-2009 Selbstständige Ernährungsberaterin bei medbase in Winterthur/Zürich
  • seit 2005 Dozentin des Lehrgangs Ernährungs-Coach an der Migros Klubschule Winterthur
  • seit 1.6.2009 nutrition-zh
  • seit 2011 Ernährungsberaterin Klinik Susenberg

Weitere Tätigkeiten (Auswahl):

  • aha! – schweizerisches Zentrum für Allergie, Haut und Asthma; Neurodermitiker-Elternschulung im UniversitätsSpital Zürich
  • Patientenschulungen für Asthmatiker im Lungenzentrum Hirslanden
  • Gestaltung und Durchführung von Ernährungsunterricht in Primarschulen
  • Verfassung von Fachartikeln in Fachzeitschriften und Laienpresse